- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einfach begeistert und auch unser Sohn (3 Jahre) hat den Urlaub genossen. Wir waren bereits im Iberotel Makadi, doch im Lamaya hat es uns besser gefallen (Essen besser und das Riff traumhaft). Zum Steg ist der Weg nicht weit und man kann gleich wegschnorcheln, besonders das Riff beim Coraya Hotel ist zu empfehlen. Man kann auch von Strand wegschnorcheln, allerdings geht man ein paar Minuten dorthin. Diese Stelle ist auch für Kinder geeignet, es ich ganz flach und es gab fast keinen Wellengang. Die TUI Baddies waren großartig und es gibt je nach Altersgruppe immer ein tolles Programm. Während des Urlaubs war es fast nie nötig Liegen zu reservieren und auch bei der Bar oder im Restaurant mußt man sich nie anstellen. Auf jeden Fall sollte man das Hotel mit Zielflughafen Marsa Alam buchen, denn man hat nur 10 Minuten Transfer, trotz dieser Nähe zum Flughafen merkt man keinen Fluglärm. Die Gäste kamen großteils aus Italien und Deutschland (keine Russen). Wir reisen sicher mal wieder dorthin und freuen uns auf dieses tolle Riff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut