Thomas u.Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal wie zu Hause gefühlt!

Gut

Das 7 mal im Lamaya und wie jedes mal zufrieden! Die Hotelanlage und was dazu gehört wird immer in Ordnung gehalten und gepflegt,wir fühlen uns dort jedes mal wie zu Hause.Danke an alle für den guten Service, vor allem an Karim der uns Abends auf der Terrasse immer mit allem versorgt hat,unserer Meinung nach einer der besten und nettesten Keller in Ägypten (wir waren schon in einigen anderen Hotels in Ägypten). Danke auch an Sara von der Animation wir hatten sehr viel Spaß mit Dir und vermissen dich,Du bist klasse!!!!! Ein kleiner Kritikpunkt ,wenn er auch minimal bleibt,es sollte das ZDF von 19-23 Uhr an zu sehen sein, aber leider blieb das Bild alle 2-3 Sekunden stehen also nicht einmal Nachrichten gucken,dies sollte zu verbessern sein).Danke nochmals an alle und bis zum nächsten mal!

• Gut
  • Immer Sauber und ordentlich,Danke an Tamer!

• Gut
  • Essen Top,man hat genug Auswahl das immer jeder was finden sollte. Die Cocktails könnten verbessert werden zu viel künstlicher Saft und der Whisky & Rum dürften von der Qualität auch etwas besser werden.

• Top,es geben sich alle sehr viel Mühe das mich sich auch wirklich wohl fühlt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca.10 Minuten

Animation vorhanden,wer Spaß haben möchte, wird ihn hier auf alle Fälle finden,Volleyball,Wasserball, Zumba, Stretching,Boccia,Dart mit Sara *** hat sehr viel Spaß gemacht usw.Jeden Abend ab 21.45 gibt es eine Show im Theater wer dazu noch Lust hat sollte sie mal Besuchen, es gibt jeden Abend eine neue Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas u.Anja

Liebe Anja & lieber Tom Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager