Bärbel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wieder super Ferien - zum 2. mal

Das Hotel hat Platz für ca. 1250 Personen. In unserer Woche war es nur ca. zu einem Drittel belegt. Das Lamaya ist sehr sauber. Wir haben All inklusiv gebucht. Ein Teil WiFi ist gratis, nachher muss man zahlen. Es hatte viele Deutsche, Engländer und Polen dieser Jahreszeit. Dieses Jahr hatten wir keine Quallen im Meer. Es wäre schön, wenn das Wlan ganz gratis wäre.:-) Wir werden im 2014 wieder ins Lamaya nach Marsa Alam kommen und freuen uns jetzt schon auf die erholsamen Ferien und auf das Wiedersehen mit allen.

• Gut
  • Für 4 Personen ist das Zimmer und das Bad gross genug. Es hat dieses Jahr auch keine komischen Gerüche mehr im Zimmer gehabt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und das Strandrestaurant. Unser Mittagessen haben wir im Strandrestaurant eingenommen. Das Essen hat uns besser geschmeckt wie letztes Jahr!! Wir haben Salat, Glace, .... gegessen und hatten keine Magen-Darm-Beschwerden. Es gibt am Abend div. Themenabende, orientalisch, chinesisch, international, ....

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war wieder wunderbar. Das Servicepersonal ist immer für kleine Scherze aufgelegt. Mit den meisten Angestellten kann man sich auf Deutsch und Englisch unterhalten. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.

• Gut
  • Der Transfer Hotel - Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Aber von den Flugzeugen hört man nichts. Auf der anderen Strassenseite gibt es einige Shops: Wir haben bei Simon mehrere massgeschneiderte Hemden machen lassen. Ich kann dieses nur empfehlen. Bei Marco kauft ihr die besten Taschen. Ins Meer kommt man über einen Steg. Wir haben beim schnorcheln, Schildkröten, Napoleon und und und gesehen. Das Riff ist noch intakt.

Es gibt div. Sportmöglichkeiten. Wir haben vorallem beim Volleyball, Aquagym mitgemacht. Ein besonderes Lob an das super Animationsteam: Momo, Kaspar, Tiger und Alves. Sie sind der absolute Hammer!!! Wir waren 3 Familien mit Kindern im Alter von 8-14, sie hatten wahnsinnig viel Spass im Kinderclub. Nach Hause wollten sie gar nicht mehr und sie vermissen jetzt schon das geniale Animationsteam. An der Challenge, die Momo und die Kinder organisiert hatten, hatten alle riesigen Spass.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bärbel