- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach September 2014 jetzt im Juni 2015 zum zweiten Mal im Lamaya Wieder kann ich nur sagen, dass es 14 Tage unbeschwerte Erholung bei Freunden war, trotz Ramadan super freundliches und zuvorkommendes Personal man wurde sogar teilweise sofort vom Stammpersonal wieder erkannt und freundlichst begrüßt und mit einem freundlichen Lächeln und Morning wurde man von Früh bis Spät vom Personal verwöhnt. Da stimmt der Spruch wieder: Wie man in den Wald schreit so kommt es wieder raus. Das Essen war letztes Jahr durchwegs Gut, aber heuer war es Spitze was der Küchenchef auf die Beine gestellt hat, war da nichts gefunden hat ist selbst daran schuld oder nur verwöhnt! Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne Schnorchelt ist hier genau richtig, da außer Wüste und Meer nicht viel Action geboten wird. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich wer will, der kann wer nicht, hat seine Ruhe. Wenn man Beschwerten oder Defekte im Zimmer hat redet man mit den Personal und es wird behoben das Management ist dankbar für Lob und Kritik und nicht einfach, nichts sagen und dann schlecht bewerten. Wie auch immer es gibt immer Nörgler die was finden und wo was stört. Kleiner Tipp bleibt zu Hause auf euren Balkon und esst euer Schweinefleisch da seit ihr besser aufgehoben und so mancher sollte mal darüber nachdenken, ob er in Deutschland auch Abends in kurzen Hosen und Badelatschen ins Restaurant geht zum Essen. Oh du kultiviertes Europa! Mein Fazit ist, dass Lamaya kann man ohne Bedenken buchen und Sauberkeit sowie Hygiene werden groß geschrieben. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager