- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir letztes Jahr voll und ganz zufrieden waren, hatten wir uns wieder für das Lamaya entschieden. Nach E-mail Kontakt hatten wir sogar das gleiche geniale Zimmer wie im letzten Urlaub. Zu kritisieren gibt es von unserer Seite überhaupt nichts. Wenn ich mir so die anderen Beurteilungen durchlese, muss ich feststellen , dass es wohl immer vom Anspruch des Gastes abhängt , den er stellt. Außerdem ist es auch zu einem regelrechten Sport geworden, irgendwelche Mängel/Fehler zu suchen und zu finden. Ich wurde Zeuge von solchen Gesprächen, als es dann um Regressforderungen an den Reiseveranstalter ging. Da kann ich mich nur wundern ! Mit so einer Einstellung reite ich auch ein 100% iges Hotel runter. Noch ein Wort zum Thema russische Gäste. Auch hier haben wir keine negativen Überraschungen erlebt, ganz im Gegenteil zu anderen Hotels. Auch in Russland läuft dieses Hotel unter gehobener Kategorie, dementsprechend waren auch die Gäste in der Umgangsform. Lamaya , Du wirst uns wieder sehen, Bettina & Tommy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut