Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter: kl Mängel aber gute Tauchbasis

Also wir sind wieder hin gefahren. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Kritikpunkt am Anfang: Die Wasserqualität im Pool war grauenhaft für Leute, die gebundenes Chlor nicht vertragen. (dann brennt es in den Augen). Wir haben dem Personal Bescheid gegeben, aber offensichtlich wusste keiner, was gemeint sein könnte. Aber der Ölfilm auf der Oberfläche sprach für sich. Wir nehmen an, die Aufbereitungsanlage ist leicht veraltet. Nun zum positiven: Der Standard entwickelt sich weiter, vieles hat sich seit einem Jahr verbessert. Wir hatten unterschiedliche Arten von Zimmern, alle waren in Ordnung. Klimaanlage funktioniert, Sanitär ist auf Stand der Zeit. Das Essen hat uns geschmeckt. Aber scheinbar gibt es nur einen Koch, der den Garpunkt einer Speise einschätzen kann, und einen zweiten, der würzen kann. Will sagen, manchmal fehlten die Gewürze oder das Fleisch war eine Art Leder. Aber angesichts der Möglichkeiten kein Grund, auf das Buffett zu verzichten! Wir hatten jeden Tag unsere Liegen am Pool, auch wenn wir mehr die Tauchbasis beschäftigt haben. Falls ihr das lest, liebes Team, nochmal DANKE!! Die lange Anreise lohnt sich! Die Tauchbasis ist klasse!! Das Handy funktioniert überwiegend.

• Gut
  • Nichts auszusetzen!! Wir hatten ein gereinigtes Zimmer - wenn wir das wünschten. Aber das kam nicht oft vor, da auch Ruhe wichtig ist.

• Gut
  • Kleine Abstriche in der Professionalität der Küche. Aber alles sauber und in Ordnung. Es gibt ausreichend Restaurants und Bars. Man muss natürlich Süßspeisen lieben und darf kein frisches Obst (außer Melonen) erwarten.

• Gut
  • Freundliches Personal, ausschließlich männlich. Wenn wir einen Wunsch hatten, haben die Leute verstanden. An der Rezeption steht Service ganz vorn. Uns ist aufgefallen, dass KEINER eine Hand aufgehalten hat. Ganz anders als am Flughafen, wo diese Hand sogar am Checkin kam..

• Gut
  • Die Anlage liegt an einer Bucht, mehrere Hotels. In der Bucht ein schönes Korallenriff mit Zugang vom Strand oder über eine Brücke. Bis zur nächsten Stadt ist eine kleine Fahrt erforderlich, aber wir haben dies nicht benötigt. Im Zentrum zwischen den Hotels ist eine kleien Laden-Meile, aber eben nur mit dem üblichen Kram. Die Apotheke verlangt Fantasie-Preise, doch eine Alternative lohnte sich nicht.

Die Animateure tun ihren Job gut. Wir waren nicht ihre Gäste. Über das Wasser im Pool habe ich bereits oben geklagt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dirk