Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus & Bettina (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandWir fühlten uns wie im Land des Lächelns

• Zustand des Hotels

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal ob ich ein anderes Kopfkissen wollte oder der Chefkoch extra für uns kuskus gekocht hat. Die Animateure nehmen sich Zeit für die Gäste und auch die Gästebetreuerin Katrin war immer vor Ort und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt, diesen Service kannten wir aus keinem anderen Hotel. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass man sich jederzeit an Sie wenden kann. Unser Zimmerboy Hasan hat uns jeden Tag mit einer wunderschönen Handtuchfigur überrascht. Das Zimmer war super sauber. Die Strandboys waren sehr zuvorkommend und immer höflich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war super, es war für jeden Geschmack was dabei. Die Shows am Abend waren GENIAL, man fragt sich, wann die Jungs und Mädels das ganze Programm proben, denn tagsüber sind sie ja am Pool und Strand am Gäste bespaßen. Am Mittag waren wir in der Morganabar essen, der Beefburger ist sehr empfehlenswert. Überall sieht man die Jungs putzen, egal ob an der Bar, im Restaurant oder auf den Toiletten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall auch Alleinreisenden Frauen empfehlen. Zum schnorcheln ist diese Bucht phantastisch, die Unterwasserwelt ist atemberaubend. In der Tauchschule kann man sich Equipment ausleihen zu einem fairen Preis. Ein großes Dankeschön an Katrin, du warst immer für uns da und hast unsere Wünsche tadellos erfüllt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Markus & Bettina

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed