Hotel liegt in einer Bucht mit einem großen Korallenriff an welchem man sogar Besuch von einer Schildkröte bekommt. Hotel ist sehr schön und die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit einem großen komfortablem Bett und im extra Zimmer zwei Sofas die wir nicht bräuchten. Bad war normal groß mit WC Waschbecken und einer begehbaren Dusche. Alles super sauber
Man konnte sich zu jeder Mahlzeit raussuchen ob man im klimatisierten Bereich oder auf der Terrasse aufhalten möchte. Auch das Buffet war immer abwechslungsreich
Egal welcher Service, im Restaurant, an der Rezeption, der Zimmersrevice, Service am Strand oder Bar hier wurde immer alles für alle getan
Das Hotel liegt in Flughafennähe und man ist schnell am Zielort. Fluglärm ist fast nicht wahrnehmbar
Es wurden immer verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager