Wir haben im November 2,5 Wochen in diesem wunderschön angelegten Hotel inmitten der Corayabay verbracht. Top geeignet sowohl für einen ruhigen, erholsamen Urlaub als auch, wenn gewünscht, für Action. Sehr gepflegte Gartenalage, schöne Pools mit Strandabschnitt in der Nähe des Taucher- bzw Schnorchlerstegs.
Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer, für uns ein Doppelzimmer Deluxe mit Poolblick. Schöner Balkon im 2. Stock mit wunderschöner Aussicht sowohl über die Anlage, als auch über die Bucht. Jeden Abend fantastische Sonnenuntergänge. Sehr bequeme Matratzen, top Schlafqualität - keine Mücken. Jeden Tag pro Person 1 Flasche Wasser. Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern. Kostenfreier Safe sowie Wasserkocher und täglich aufgefüllt Kaffee und Tee.
Essen in Buffetform. Sehr gute Qualität. Alle Mahlzeiten wurden sehr lecker und appetitlich zubereitet. Für jeden Geschmack und Ernährungsweise etwas dabei. Zusätzlich gab es mehrmals in der Woche unterschiedliche Häppchen im Poolbereich als Snacks zwischendurch gereicht. Ob süß oder herzhaft, auch hier für jeden was dabei. Außerdem gab es am Strand Holzbuden an denen man ab Mittags Waffeln, Kuchen, Crepes, Pizza, Hotdogs,Burger und andere Snacks je nach Geschmack bekommen konnte. Getränke gab es den ganzen Tag.
Megaservice in allen Bereichen. Ob Zimmer, Restaurant, Rezeption oder am Pool. Die Freundlichkeit der Angestellten war kaum zu überbieten. Auch ohne Trinkgeld wurde jeder Gast verwöhnt und fühlte sich besonders willkommen. Es blieben keine Wünsche offen. Wenn es ein Problem gab, wurde sofort geholfen.
Ca 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, aber kein Fluglärm. Die Corayabucht ist ein Traum. Wunderbar geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Stege für beide Parteien sind getrennt, so dass es keine Rangeleien gibt. Auch kann man herrliche Spaziergänge um die Bucht und entlang der Küste machen. Zum Hotelkomplex gehört ein Aquapark,welcher kostenfrei genutzt werden kann.
Ob Aquapark, Animation, Ausflüge etc., das Angebot war groß. Wir bevorzugen aber die tollen Schnorchelmöglichkeiten und ausgedehnte Spaziergänge in der wunderschönen Bucht und haben uns wunderbar erholt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sylvia & Achim |
Sehr geehrte Gaeste Sylvia und Achim ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager