Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder....

Ich war wirklich noch nie so freundlich, herzlich und begeistert von einem All Inclusive Urlaub wie in diesem Hotel. Wir haben das Hotel für 12 Tage gebucht und werden auf jedenfall wieder kommen Zur Gästesturktur gehören Polen, Deutsche, Tschechien, Italiener und Franzosen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer ( 2231 ) mit Meerblick gebucht, das Zimmer war sehr groß, mit einem LCD-Fernseh und einem King-Size Bett ausgestattet, sowie Balkon und einer Sitzecke. Das Bad hatte alles was man braucht und genug Staufläche für Kleidung und Koffer war auch vorhanden. Wir fanden es nur schade, das wir mehr von dem Pool, als von dem Meer gesehen haben bei einem Meerblick Zimmer, daher 1 Stern Abzug.

• Gut
  • Wir wussten das es ein All Inclusive Urlaub war, daher darf man jetzt nicht hohe Erwartungen haben. Jedoch war das Essen immer lecker und man hat immer etwas gefunden. Auch wenn die Auswahl jetzt nicht riesig war, war immer etwas dabei. Das Restaurant, wie die Strandbar war auch immer Sauber und gepflegt. Die Alkoholfreien Getränke waren Pepsi, 7up, Miranda usw., es gab auch leckeres Bier, sowie Wein. Die Cocktails waren jetzt eher so lala...da man die bilig Spirituosen schon rausgeschmeckt hat, daher 1 Stern Abzug. Ein ganz großes DANKESCHÖN an MOHAMED unserem Kellner im Restaurant in den 12 Tagen.

• Der Service war überall sehr freundlich, nett und familiär, egal ob im Restaurant, Animation, Bar, oder Rezeption. Kleinere Beschwerden wurden sofort angenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig in einer Bucht gelegen mit angrenzenden Hotels. Ca. 15min fahrt vom Flughafen entfernt. In der weiteren Umgebung ist leider nicht zu finden, ca. 10min fahrt bis Port Ghalib einen Touristenort. Am Strand befindet sich ein sehr schönes Riff von dem man aus eine Steg ins Wasser steigen kann.

Zu diesem Thema muss ich ein ganz großes und herzliches Dankschön an das Animations Team richten, ich habe noch nie so ein tolls Animations Team kennengelernt, ein super Dank geht an Kasper, Dudu und Timo !!! Ihr seit wirklich spitze !! Bei dem Freizeitangebot findet man immer etwas, von Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, Zumba, Abendtheater, Live-Musik usw. Das Animations Team ist hierbei auch nicht aufdringlich. Außerdem geht ein schönes Steg ins Wasser, von dem man aus zu einem schönen Riff tauschen oder schnorcheln kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marco

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager