Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Gesamteindruck ganz befriedigent.

• Zimmer hatte genug Platz

• Essen war Okay. Aber wir beide hatten in der letzten Woche starken Durchfall

• Personal war bis auf einige Ausnahmen befriedigent. Animation viel Lärm und aufdringlich.

• Mitten in der Wüste. Nächster Ort Port Ghalib, 10 km entfernt. Nur zweimal in der Woche Shuttle Bus für 12€ p. P..Nix besonderes zu sehen. Kein Hotelstrand zum schwimmen. Hausriff über 500m langen Steg erreichbar. Einkaufsshops in der Hotel Anlage sind teuer und die Verkäufer sehr aufdringlich.

Freizeitausflüge sehr beschränkt und teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karlheinz , vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager