Super Hotel! Alles sehr gepflegt; durchweg motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Top Leistung vom Service insgesamt. Das Hotel können wir wirklich nur jedem weiterempfehlen.
Regelmäßig gereinigt; schön Eingerichtet
Große Auswahl;Es ist wirklich für jeden was leckeres dabei!😉 Das Hauptrestaurant bietet auch viele Speisen ohne Gluten, und sogar Lactose frei an. Top auch für Veganer und Vegetarier, Alles sehr frisch.
Rundum zufrieden!!🙂
Kurzer Weg zum Flughafen.
Uns hat Yoga und Wassergymnastik sehr gut gefallen. Das Program im Kinderclub war genauso gut und unsere Tochter ist gerne hingegangen🙂
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr oliver ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager