Zwei Lokale und zwei Buffet Restaurants (man kann das Jaz Samaya mit benutzen) mit ausgewählten Drinks und ausgezeichnetem Essen sorgen für einige Kilos mehr bei der Abreise. Ach ja und die Poolbar mit den leckeren Cocktails, ist auch sehr zu empfehlen. Die Animation ist immer sehr freundlich, als wir nach der Animation die laute Musik reklamiert haben, wurde gleich auf eine angenehmere Musik umgeschaltet. Generell sind alle Mitarbeiterinnen des Hotels zuvorkommend und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben das extra getestet und die ersten zwei Tage kein Trinkgeld gegeben, es machte keinen Unterschied. Sicher die Leute verdienen da nicht viel und sind auf das Trinkgeld angewiesen, gerade im Jänner, wo kaum Gäste ankommen. Ich persönlich fand aber, dass auf ein Lächeln immer mit einem Lächeln reagiert wurde. Selbst bei den Verkäufern außerhalb vom Hotel wurden wir auf eine Tasse Tee eingeladen ohne etwas zu kaufen. Für Familien wird viel geboten, ein inbegriffenerAqua Park ist ein Highlight für die großen und kleinen Gäste. Ein Kids Club bietet jeden Tag Workshops für die Kleinen, etc.
Der Roomboy war sehr zuvorkommend und hat neben seiner sauberen Arbeit uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchkreation überrascht.
Mehr geht nicht, in allen Restaurants geb es eine große Auswahl an Speisen. Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß und laut, da würden ein paar Pflanzen Wunder wirken, aber draußen ist es angenehm. Der Service war immer excellent.
Pervertieren. Vor allem Eya die Qualitätsmanagerin war unglaublich lieb und hilfreich, wir haben sie sofort ins Herz geschlossen. Am ersten Tag hatten wir Probleme mi dem Safe und dem Internet. Die Techniker halfen sofort und unkompliziert. Danke!
Wir waren noch nie in Ägypten und deshalb Überrascht, wie schön das Land mit seinen Wüsten ist. Die Fahrt dauerte von Hurghada ca. 2 Stunden und 20 Minuten in einem 5 Plätzer und war mehr als entspannt, der Fahrer hat uns viel vom Land erzählt. Die Ankunft im Jaz Lamaya hat uns dann einfach umgeworfen, gleich die Koffer abgenommen, einen leckeren alkoholfreien Drink in die Hand gedrückt und in eguten Deutsch die Hotelanlage erläutert. Sicher, es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. An allen Ecken wird gestrichen, geputzt und gearbeitet. In der schönen und ruhigen Coraya Bucht in Marsa Alam kann man über einen Steg zum Schnorcheln und Tauchen oder am Strand im knietiefen Wasser zur bunten Unterwasserwelt gelangen. Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird im Hotel so viel geboten, da bleibt in einer Woche nicht mehr viel Zeit für Ausflüge.
Genügend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Herr Waltraud , vielen Dank für I und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager