Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln, wenn man Glück hat, bekommt man auch die Schildkröte zum begutachten. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Sehr geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer.
Sehr reichhaltiges Buffet wo für jedem immer was dabei war.
Personal ist immer sehr bemüht und freundlich, vor allem dem Kindern gegenüber
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Des weiteren ist man auch in ca. 10 min in Port Ghalib (Hafen)
Die gebuchte Massagen mit Blick aufs Meer waren sehr entspannend. Aquapark wird im mom. erweitert und was bis jetzt schon offen war machte uns Spaß. Auch da war das Personal sehr freundlich. Beim Schnorcheln in der Bucht, wurde man mit einer Vielzahl von Fischen belohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Lamaya