Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist macht sie immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Wer keinen Rummel sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Schöne grosszügige Zimmer.

• Gut
  • Es war wie immer sehr Abwechselungreich und schmackhaft, man hat immer was gefunden.

• Das Personal immer hilfbereit und freundlich!

• Transferzeit unter 15 Minuten. Sehr gut geeignet zum Tauchen und Schnorcheln.

• Gut

Schöner Pool, am Strand wurde es, da die Anlage ausgebucht war eng. Ab 10:00 Uhr waren nicht mehr genug Liegen vorhanden obwohl noch genug Sonnenschirme vorhanden waren, die aber ohne Winschutz. Leider waren am Strand viele Liegen in einem schlechten Zustand. Durchgelegen und Schrauben waren locker. Am Pool waren die Liegen ok, man hatte den Eindruck das die schlechten Liegen vom Pool an den Strand gebracht wurden. Abends gab es immer Intertainment auf der Terrasse. Leider war die Musik, vor allem wenn der Ägypter Musik gemacht hat sehr laut und man konnte sich sehr schwer unterhalten. Auch hier waren zu wenig Sessel wie an der Poolbar. Schön war, dass am Abend an der Poolbar, die Getränke in Gläser serviert wurden und nicht mehr in Plastikbecher.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben.Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager