Schönes Hotel mit schönen großen Pools und schöner gepflegter Anlage. An einigen Stellen leicht renovierungsbedürftig. Renovierungsarbeiten in der Anlage werden aus Rücksicht auf die Gäste am Abend vorgenommen. Gäste waren sehr bunt gemischt, zu unserer Zeit ca. 60% Deutsche, der Rest bunt gemischt. Sehr angenehme Gäste, keinerlei nächtliche Ruhestörungen durch Gäste, allerdings durch das extrem laute Brummen eines Generators (oder was auch immer) auf dem Dach über unserem Zimmer. Die Bemühungen dieses zu beheben sind leider erfolglos geblieben.
Die Zimmer sind groß, neu renoviert, schön eingerichtet, Bad schön groß, Duschabtrennung aus Glas. Zimmerreinigung 1A.
Ja, das Essen ist halt immer so eine Sache. Wir sind nun mal in Ägypten und dafür war das Essen mehr als in Ordnung. Wer nicht satt wird, ist selber Schuld. Es gibt immer genügend Auswahl und es müsste auch für jeden Geschmack etwas dabei sein. Sauberkeit war okay. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so doll, aber wir haben die zwei Wochen kein einziges mal drinnen gegessen, sondern dank des tollen Wetters immer draußen.
Das Personal war durchweg superfreundlich, egal wo man hingeschaut hat.... Vom Zimmerboy über die Gärtner zu den Kellnern und dem Handtuchmann... Selbst nach mehreren Beschwerden über das Brummen in der Nacht bei der Rezeption wurden wir dort weiterhin total freundlich behandelt. Es ist wie überall: Lacht man das Personal an, lacht auch jeder zurück !!!! So soll es im Urlaub sein. Die meisten Angestellten konnten mehr oder weniger gut Deutsch, mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung durch den Zimmerboy Mohamad tiptop.
Lage traumhaft, direkt am Strand, Steg ins Meer zum Schnorcheln, Zugang durch flaches Wasser ebenso möglich. Transferzeit einfach genial und trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Sportangebote sind okay. Animation war nicht aufdringlich, was ich sehr angenehm finde. Momo ist einfach der Hit für alle Teenager !!! Genügend Liegen am Pool und am Strand. Leider wie überall, wo viele Deutsche sind: Die Liegen am Pool MÜSSEN natürlich ab morgens spätestens 7 Uhr reserviert werden, man könnte ja sonst was verpassen.......
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Silke |