Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela Klara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • StrandWir mussten unsere Meinung revidieren.

Anlage war weitläufig, in gutem Zustand und sauber. Da der "ägyptische Frühling" dann voll im Gange war hatte es nicht viel Gäste - sehr angenehm.

• Gut
  • Lärm von gegenüberliegender Powerstation hat gestört.

• Ausgezeichnet - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alles super - wir waren das letzte Mal in Hurghada überhaupt nicht zufrieden und wollten nicht mehr nach Aegypten - schön, dass wir unsere Meinung revidieren konnten.

• Gut
  • Strand mit Schnorchelriff direkt vor der "Haustür". Nächster Ort hat uns nicht interessiert - allerdings unbedingt Flug nach Marsa Alam buchen, denn Hurghada ist viel zu weit weg! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend - wir haben Meeresschildkröten und einen Dugong gesehen - super!

Wir sind wegen der Möglichkeit direkt vom Steg in ein relativ intaktes Riff gehen zu können um zu Schnorcheln gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Strand und Pool - alles i.O.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2011