- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dem gesamten Team vom Lamaya - für eine wunderschöne Urlaubswoche. Vom Gärtner bis zum Manager, alle waren wie immer bemüht uns die Woche so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick. Groß, ordentlich und sauber. Die Jungs vom Restaurant und von der Strandbar gilt unserer besonderer Dank - immer ein Lächeln und schnelle Bedienung. Danke auch der Rezeption, insbesondere Herrn Elsayed M. - für einen Super Service und Hilfe bei allen Angelegenheiten. Essen war wie immer - für jeden etwas dabei. Wer meckert - tut dies auf hohem Niveau. Im Freien war es natürlich schöner zu sitzen, als im großen Speisesaal, der doch etwas wie Großraumkantine wirkt. Das Hotel war im Februar ungewöhnlich voll. Aber es hat sich in der ganzen Anlage verteilt. Prima hat der Taxi Service über das Hotel geklappt - danke. Einziger Wermutstropfen bei Abreise - die Kofferboys haben unsere Koffer vom 2. Stock runtergetragen - und immer schön an der Wand lang. Und das nicht nur ein bisschen - sondern die kompletten neuen Koffer voll verkratzt und zerschrammt. Hatten den halben Putz am Koffer. Da sollte man mal ein paar Worte dazu den Herrn Kofferboys sagen. Fazit - Wir kommen wieder. Das Gesamtpaket stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut