Manu (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWir sehen uns wieder 😍

Für uns passt im Lamaya einfach alles. Ein tolles Hotel in der schönen Corayabucht gelegen. Anfang des Jahres wurde die gesamte Poolanlage erneuert. Diese ist richtig schön geworden. Wer ein familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung aber auch der Möglichkeit seine Ruhe zu genießen sucht, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr groß und wurden immer gründlich gereinigt. Kleine Beanstandungen werden umgehend erledigt.

• Das Essen im Lamaya ist sehr sehr gut. Wir fanden es sehr abwechslungsreich und vor allem auch lecker. 😋 Sollte jemand an Allergien leiden oder bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, einfach an Hamada und seine Crew wenden, ihr bekommt immer was besonderes gezaubert.

• Ich kann nur sagen - Top Service. Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Poolbar oder auch am Strand. Die Jungs sind sehr fleißig und wissen meist schon am 2. Tag was man gerne trinkt. Trotz der vielen Arbeit haben sie immer noch ein Lächeln im Gesicht und sind für einen kleinen Spaß zu haben.

• Wenn man zum Flughafen Marsa Alam fliegen kann, liegt das Lamaya keine 10 Minuten entfernt. Sollte dies nicht möglich sein und man muss über Hurghada fliegen, würde ich immer einen Privattransfer bevorzugen. Diesen kann man auch im Hotel anfragen.

Langeweile kann nicht aufkommen. Täglich werden Aquagym, Dart, Boccia, Volleyball etc durch das Animationsteam angeboten. In regelmäßigen Abständen gibt es auch verschiedene Events wie Fruit Festival, White Party oder auch Oktoberfest. Auch die kleinen Gäste kommen im Jazy Club nicht zu kurz. Abends gibt es weitere Abwechslung durch Livemusik auf der Terrasse oder auch verschiedenste Shows im Theater.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manu

sehr geeherte Frau Manu , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management