Hotel an guter Lage mit Innen- und Aussenriff / kommt langsam in die Jahre / Essen und Trinken mit All inklusive entspricht ungefähr den Erwartungen / für Shopwillige hat es ein paar Läden
Gut gemeinte Zimmerstruktur, doch nicht mehr auf dem neusten Stand ( Schlauchähnliger Aufbau) / Minibar leider nicht im Allinklusive dabei, aber Getränke von den Bar‘s reichen auch / Zimmerservice sehr gut!
Mann hat halt immer das gleiche im Program, aber na ja...es ist gut so! Vielleicht braucht es eben zur Abwechslung noch auch Gastronomisch einen Efor. Die Essenszeiten wurden schon mal angepasst.
Es geben sich fast Alle die Mühe!
Anreise von Hurghada ca. 3 Stunde welche es Wert sind, wer Schnorcheln oder Tauchen will, vom Flughhafen Marsa Alam nur etwa 15 Min . / in 15 Min gibt es noch Port Halib mit nochmals ein paar Läden ( mit immer dem gleichen Ware) / es gibt zwar noch Nachbarhotels, aber welche leider in den ganzen Komplex nicht verwendet weden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Joe |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen