Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder zu Hause

2 mal im Jahr ins Lamaya und es ist immer wieder schön, so nett und herzlich empfangen zu werden. Der Service wurde erweitert, nun bekommt man sowohl am Pool als auch am Strand die Getränke zur Liege serviert.

• Gut
  • Zunächst einmal Danke an die Rezeption, dass wir ein schönes Meerblickzimmer bekommen haben. Wir hatten ein neues Kingsize Bett mit einer wunderbaren Matratze für einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war absolut ruhig, keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören. Man sollte allerdings drüber nachdenken, die Bestuhlung auf dem Balkon zu erneuern. Diese Eisengestelle sind absolut nicht gemütlich und lassen einen den wunderschönen Blick vom Balkon zum Meer nicht so richtig genießen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist reichlich. Es stehen immer genügend Gewürze und Essig/Öl zur Verfügung, wenn man nachwürzen möchte. Geschmacklich war das Essen immer gut. Aber es ist noch was Luft nach oben. Leider waren die Suppen sowohl im Strandrestaurant als auch Abends oft sehr "dünn" und es fehlte an Geschmack. Das war im letzten November eindeutig besser. Es ist ganz nett, dass man in der Käseecke sich jederzeit selber den Käse nehmen kann (oder man lässt frisch aufschneiden). Allerdings hat es mich gestört, dass man auf dem aufgeschnittenen Käse Gewürze gestreut hat. Wenn es im Restaurant voller wird, kann es von der Geräuschkulisse doch recht laut werden.

• Gut
  • Das Jaz Lamaya arbeitet wirklich daran, seinen Gästen einen noch schöneren Urlaub zu bieten. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass die Getränke sowohl am Pool als auch am Strand an der Liege serviert werden. Die Boys an der Pool Bar und im Strandrestaurant waren immer sehr nett. Mustafa vom Strandrestaurant hat immer ein lächeln drauf, Abu del Nassar, Ahmed und Hussein waren immer sehr freundlich und haben uns einen sehr guten Service geboten. Wenn wir mal mit irgendwas nicht zu frieden waren, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager