Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir werden ein 2. Mal dieses Hotel buchen!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eben negativbewertungen über dieses hotel gelesen, zum gleichen reisezmonat/jahr. da frage ich mich ernsthaft ob wir im gleichem hotel waren?wir haben schon mehrere reisen in gehobene hotels in ägypten hinter uns und der Aufenthalt im lamaya war mit abstand der beste. das essen war vielfälig, abwechslungsreich und lecker.vor allem das kuchenbuffet bot immer wieder etwas neues.das zimmer war groß und geräumig, die anlage gepflegt und sauber.das korallenriff bietet jeden tag die möglichkeit etwas neues zu entdecken. wir hatten ein problem mit dem safe und eins mit der Klimaanlage.5 minuten(!!!) nachdem wir das an der rezeption gemeldet hatten, war ein haustechniker im Zimmer.anschließend wurde vom hotel nachgefragt ob alles zu unserer zufriedenheit erledigt wurde!die gartenanlage war wirklich traumhaft und das bedeutet, das auch mal der rasen gemäht werden muss.für mich deshalb nicht nachvollziehbar, weshalb man sich darüber aufregt. das personal begegnete uns stets freundlich, war hilfsbereit, fleißig und schnell,auch ohne das man ständig das landestypische Bakschisch geben musste.als tipp:einfach vor dem urlaub ein paar Worte (wie z.bsp. "bitte", "danke", "einen schönen tag") in der Landessprache lernen, das und ein freundliches lächeln hat bisher jeden Ägypter ein lächeln ins Gesicht gezaubert.schade nur, das es immer wieder Urlauber gibt, die nur auf der suche sind , um etwas negatives zu finden. macht euch doch nur einen schönen urlaub, geniesst die sonne, den service und habt Respekt vor den menschen die uns den urlaub so angenehm wie möglich machen wollen!!! maik und Heike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Heike