Das Hotel hat uns auf Anhieb in allen Dingen sehr gut gefallen. Sauber, gepflegt, schöne, blühende Anlage. Super Preis/Leistungsverhältnis. Unbedingt mal im Nebenhotel in den Pool hüpfen oder an den Strand, hat keiner was dagegen. Tui hat uns nicht lange am Flughafen warten lassen, als sich herausstellte, daß unser Flugzeug kaputt war und uns für einen Nachmittag in ein Hotel mit AllIn gefahren. Respekt.
Unser Zimmer war super sauber mit Klima, Fön, Safe, Kühlschrank. Wir hatten sehr bequeme Betten, unser Balkon war zur Poolseite gelegen, am Abend ein toller Blick auf viele Lichter, aber es gab keine Lärmbelästigung. TV mit mehreren deutschen Kanälen, im Bad gab es Seife, Kosmetiktücher.
Mittags haben wir am Strand gegessen, die Pizza dort kann man sehr empfehlen. Die Auswahl der Speisen im Restaurant hat jeden Tag variiert, es gab Themenbuffets und es gab wirklich nie 2 mal das gleiche Essen. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig. Das angebotene Kinderessen könnte reichhaltiger sein. An der Poolbar gab es leckere Kaffeespezialitäten. In keinem der Restaurants und Bars gab es Wartezeiten oder Gedränge.
Die Angestellten waren super freundlich und immer nett und absolut nicht aufdringlich. Wir mußten einen Tag länger in einem anderen Hotel bleiben, weil unser Flugzeug kaputt war und dort waren die Angestellten nicht annähernd soo nett! Es sprechen alle zumindest so gut deutsch, daß man sich leicht verständigen konnte. Die Liegenresservierung war auch bei nicht vollbelegtem Hotel lästig. Aber wir haben dann festgestellt, daß der Handtuchboy nocht Liegen in Resserve hat. Unbedingt nachfragen!! Der Bereich um die Pools wäre eigentlich groß genug, um noch mehr Liegen aufzustellen.
Wir hatten einen sehr langen Transfer vom Flughafen Hurghada, da wir zu unserer Wunschzeit (Ferienwoche) den Flughafen Marsa Alam von München nicht anfliegen konnten. Es gibt in der Bucht noch andere Hotels, aber weder störenden Baulärm noch Fluglärm. Die Umgebung ist ja immer das Gleiche, Wüste! Aber man kann lange spazieren gehen und rund um das Hotel ist alles sauber und ok.
- Wellness
- Sport
Es gibt insgesamt 4 Pools im Hotel. 3 beheitzte: 1 großer, 1 kleinerer, prima geeignet für Kinder und einen Babypool. Der 4. Pool war nicht beheitzt, aber super groß zum Schwimmen. Das Sportangebot ist vielfältig, es gibt Gymnastik, Wassergym, Ballspiele, Bogenschießen, der Health Club ist schön gemacht mit Jacuzzi, Fitnessgeräten und Massagemöglichkeit. Es gab Internetzugang, deutsche und italienische Kinderbetreuung. Boutiquen gab es nur einige, aber man kann auch am Flughafen einkaufen, dort gibt es alles, was Ägypten hergibt. Man kann verschiedene Ausflüge buchen. Abendprogramm im Theater ist vielfältig und lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |