Annemarie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
würden wieder kommen aber Ende Mai

Gut

Kurzfassung: Zimmerboy Helmi-super, Essen super,Kellner super, gewaltig die Jungs am Pool, gewaltig die Pfleger der super Anlage,sehr nette Fachleute an der Rezeption, sehr zugängige Abteilungsleitger,super Angebote an den Bars an Pool und Strand, der Doktor sehr nett und immer freundlich, die Küche hervorragend, Sauberkeit vom Zimmer bis der ganzen Anlage absolut super. Der einzige negative Punkt: Die aufdringlichen Geschäftsleute-sehr störend. Sehr nett ist der Beauty Salon.

• sehr gut, sehr heiß Ende Juni/19, Klima aber im Zimmer, der Der Zimmerboy Helmy war absout nett und immer freundlich und zuvorkommend.

• Absolut für jeden Gast etwas dabei, Kritiker finden immer etwas.

• sie gingen auf jedes Anliegen ein, waren sehr freundlich und immer sofort zur Stelle,wenn das Glas leer war oder die Teller leer waren. Trotz der gewaltigen Hitze waren sie immer freundlich.

• Aktivitäten

hier leisteten alle hervorragende Arbeit, waren sehr bemüht, immer mit Getränke zur Stelle, die Animateure ginen auf die Leute immer ein und bewegten sie zu so manchen Spielen. Ein Lob an die Tirolerin Miriam und ihrem ganzen Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Annemarie

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya