Erika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne 8 Tage zum Relaxen und ausspannen.

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Super Tauchbasis. Erholung pur. Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Hatten ein Best Price Superior Familienzimmer. Gute Lage und sehr freundlicher Roomboy. Jedern Tag fand sich eine neue Handtuchkreation auf unserm Bett wieder. Das Kinderschlafzimmer getrennt durch einen Vorhang - daher auf Priivatsphäre für unsere Tochter. Kleine Mängel, wie WLAN-Router oder Safe, wurden von unserem Roomboy sofort behoben. Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ob im Restaurant oder am Strand. Das Esser war sehr gut und abwechslungsreich. Waren einmal im Strandrestaurant am Abend als Spezialitätenrestaurant essen. Surf & Turf. Das war einfach super - unglaublich. Abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Pastastation war super gut.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Abendessen wußte der Kellner immer was wir am Vorabend getrunken haben. Brachte uns auch gleich am 2. Abend - ohne Aufforderung - einen Kaffee zum Abschluss da wir diesen am Tag zuvor getrunken hatten. In der gesamten Anlage waren alle super freundlich. Auch die Animationsboys. Nicht aufdringlich wie sonst schon gehabt. Auch die ständige Anfragen ob man eine Massage möchte waren hier nicht so nervig. Gleich am Anfang klargestellt dass dies nicht benötigt wird und dann hatten wir Ruhe. Musse sogar dem jungen Mann vom Beauty Center nachlaufen damit mein Mann einen Termin zum Rasieren bekommt :-)

• Gut
  • Schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht. Transferzeit vom und zum Flughafen rund 15 Minuten. Super Riff zum Schnorcheln oder auch einfach um vom Steg aus die Fische zu beobachten.

• Gut

Von uns wurde nur die Tauchstation der Coraya Divers genutzt. Super freundlich und nett. Die kennen sich auch. Toll war auch morgens und Abends der Spaziergang rund um die Bucht. Schöner gepflasterter Weg. Wir sind nach dem Steigenberger noch weiter durch den Sand spaziert - war super schön. Super tolle Poolanlage wobei einer sogar auf 28 Grad geheitzt war.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Erika

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen