Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub, super Angestellte

Das Hotel ist super, die Angestellten sehr freundlich, Covid Regeln werden eingehalten und man kann es richtig geniessen. Es waren wunderschöne Ferien und wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön und gross. Wir haben sogar ein besseres Zimmer als gebucht erhalten.

• Das Essen ist sehr fein, wir hatten nie Probleme. Die Auswahl ist gross und es hat immer ein Grillangebot und Pasta, welche nach den eigenen Wünschen zubereitet wird. Gibt für jeden etwas, ein guter Mix zwischen ägyptischen und interkontinentalen Speisen. Auch beim Strandrestaurant ist das Essen fein, hier hatten wir jeweils Pizza oder Pommes.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen. Wenn man etwas braucht wird einem sofort geholfen.

• Die Lage mit dem Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln und tauchen. Das angrenzende Tauchcenter, Coraya Divers, ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Flughafen und zum Hafen Port Ghalib ist sehr praktisch, trotzdem gibt es keine Lärmstörungen.

Es gibt ein grosses Freizeitangebot. Das Animationsteam ist witzig und macht es super. Sie gehen auch auf individuelle Wünsche ein und passen das Angebot den Gästen an. Besonders mit Pasha hatten wir viel Spass.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen