Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandWunderschöner Schnorchelurlaub

Das Hotel ist wunderschön mit sehr viel Grün angelegt. Es gibt 2- und 3stöckige Wohngebäude. Alles ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Altersdurchschnitt von 1 - 85 Jahren. Das Hotel hat 389 Zimmer. Wir haben ein DZ gebucht und ein Famileinzimmer bekommen, welches sehr groß war. Auf jeden Fall eine Schnorchelausrüstung mitnehmen. Shops nur wenige vorhanden, alles wichtige mitnehmen, da die Möglichkeiten zum Einkaufen sehr beschränkt sind.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer im 3 Stock. Bad war sehr groß. Fön hält das, was man sich unter einem Fön verspricht. Es gibt insgesamt 5 deutschsprachige Fernsehprogramme. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Handtücher genügend vorhanden. Unser Balkon hatte morgens Sonne und ab mittags Schatten, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant am Strand, an welchem man mittags Pizza, Pasta und belegte Baggette's bekommen kann. Hier kann man auch ein Langschläferfrühstück einnehmen. Hier sowie an der Poolbar und an der Hauptbar bekommt man wunderbaren Cappuccino. Frühstück sehr viel Auswahl. Wurst und Käse wird jeweils frisch aufgeschnitten. Mittagessen kann man auch als Buffetform im Hauptrestaurant einnehmen. Abends wird immer draußen gegrillt und es gibt genügend Auswahl an Speisen. Die Salate sind super lecker. Auch das Gemüde (gegrillt oder gekocht) ist lecker. Die Cocktails sind einsame Spitze.

• Wenn möglich, würde ich hier mehr als 6 Sterne vergeben. Alle waren, trotz Ramadan, sehr freundlich. Wir haben unsere gesamte Kleidung, die wir während der Nilkreuzfahrt gebraucht hatten, für 12 Euro waschen lassen. Schmutzige Wäsche morgens hingelegt und abends gewaschen und gebügelt zurück bekommen. Ein Arzt ist anwesend - wurde von uns aber nicht benötigt. Check-In ging sehr schnell. Wir bekamen ein Erfrischfungsgetränk und schon konnten wir auf unser Zimmer. Wir waren ohne Kinder in diesem Hotel. Haben aber öfters beobachtet, wie sich Kinder weinend von den Animateuren verabschiedet haben und unbedingt wieder kommen wollten. Wie es den Anschein hatte, haben sich die Kids rundum wohl gefühlt. Die Kellner und Roomboys sind wirklich spitze. Praktisch jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam. Das haben wir aber bei der Buchung gewußt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen, da wir vorher auf Nilkreuzfahrt waren. Es gibt vor dem Hotel ein paar Shops.

Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Billiard-Tische in der Lobby. Eine Tischtennisplatte bei den Pools. Liegestühle sowohl an den Pool's als auch am Strand sind genügend vorhanden, so dass das lästige Liegestuhlreservieren hier nicht gegeben war. Kinderclub wurde von den Kindern, so wie wir es mitgenommen haben, sehr gerne in Anspruch genommen. Es wurde sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Schnorcheln ist in diesem Hotel ein Muss. Einfach traumhaft. Internetzugang ist gegeben. Es gibt noch ein sehr großes Jacuzzi, Saune und Dampfbad - alles inclusive. Abendliche Shows haben wir uns nicht angeschaut. Jeden Abend gibt es Live-Musik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007