Das Hotel an sich war gut. Es war sauber, das Essen war lecker, die alkoholischen Cocktails waren gepanscht, was für einen AI-Urlaub in der Regel normal ist. Wir haben überwiegend deutsche in dem Hotel gesehen. Man sollte immer ein bisschen Trinkgeld an den "wichtigen" Stellen lassen: Zu Anfang: Der Zimmerreinigung, der bevorzugten Bar
Die Zimmer waren sauber, in gutem Zustand und ruhig. Das Badezimmer war sehr schön, mit Dusche.
Das Essen war lecker und abwechselungsreich
Der Check-In hat zu lange gedauert, dafü waren alle freundlich, konnten sich auf deutsch verständigen, zur Not auch in Englisch
Wir fanden die Lage optimal. Direkt am Strand geht es zu einem Steg der ins Riff führt und der dazu einläd, jede Menge farbenprächtiger Fische zu sehen. An einem Tag kamen sogar Delphine ins Riff. Wir haben Feuerfische, Steinfische, Blaupunktrochen, Barrakuda, Drückerfische, Makrelen(zumindest sahen sie so aus) und vielfältige Kugelfische gesehen. An einem Tag konnten wir sogar eine Schildkröte sehen. Wer keine weiteren Kosten für Ausflüge zum Schnorcheln zahlen will, muss das hier auch nicht. Die Tauchbasis Coraya Divers war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr freundlich.
Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wirklich angenehm -sogar bei den Temperaturen- ist. Zudem empfehle ich, dort eine Massage zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sylvia&Chris |