Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoll zum Abschalten

Top gepflegte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Wir haben hier unseren Honeymoon verbracht und wurden nicht enttäuscht. Gerade für Ägyptenneulinge durch die europäischen Standards zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Garden View und hatten zudem noch einen Blick auf die Bucht. Leider war jede Nacht bis 23 Uhr live Musik, sodass an ein frühes Schlafen nicht zu denken war.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich! Insbesondere das Abendbuffet mit Grill war ein Traum. Die Getränke waren bis auf die Cocktails wirklich richtig gut und auch gut gemischt. Lediglich die Karte am Strandgrill könnte erweitert werden und die Portionen vergrößert werden.

• Wunderbar! Die meisten Europäer können hier noch einiges lernen!

• Gut
  • Vorne das Meer und hinten die Wüste mit Bergen. Was will man mehr, wenn der Alltag hinter einem gelassen werden soll? Auch das Riff ist im übrigen ein Traum. Intakt und schön! Einzig die Händler Richtung Disko war schlimm...

Die Quadtouren waren top. Sonst waren die Animateure und Promoter ein wenig zu stark engagiert und aufdringlich. Die waren waren eher Mittelmaß. Hier bin ich besseres aus Deutschland gewohnt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya