Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nele (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandWunderwunderwunderschöner Urlaub!

Das Hotel fand ich super, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet mit vielen Pflanzen ect. Das Essen war wirklich gut, großes Buffet & für jeden ist was dabei. Ein Tipp von unserer Seite: Tüten in die Mülleimer ;)

• Die Zimmeraufteilung ist super. Beim Fernseher ist es sehr zu loben das es mehrere Deutsche Kanäle gibt. Das Bad ist einfach das hamma, total groß & immer sauber. Die Klimaanlage tut ihren Dienst & der Balkon ist von der größe optimal.

• Es ist überall sauber, eine ausreichende Anzahl an Bars ist auch vorhanden.

• Das Personal ist total nett. Deutschkenntnisse sind im normalen Personal meist nicht vorhanden, dafür aber Englischkenntnisse, was meiner Meinung nach auch ausreicht. Die Zimmerreinigung ist auch super, vorallem kamen auch Handtuchtiere vor, die uns sehr begeistert haben!

• Die direkte Lage am Strand ist wunderbar. Zum Flughafen Marsa Alam sind es knappe 10 Minuten, was wirklich perfekt ist. Außerdem sind 2 Tauchbasen in der Nähe.

Die 3 Pools sind super! Für jede Altersklasse ist hier gesorgt. Besonders beeintruckt war ich von der Animation, die wirklich wunderbar war!! Die Shows waren immer sehr ansprechend. Der Kinderclub ist sehr gut geführt. An die Animateure wirklich ein sehr großes Lob; Ihr macht das wirklich super!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010