Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandZu Gast bei Freunden

Gast bei Freunden. Wir waren letztes Jahr schon dort und fühlten uns auch wieder dieses Jahr sehr wohl dort. Das Personal, egal ob Zimmerservice oder Bar ist absolut spitze und gibt einem immer das Gefühl etwas besonderes zu sein. Vielen Dank an dieser Stelle - Ihr seit Klasse. Einziges Manko ist vielleicht die Temperatur der Speisen. Es ist sehr schmackhaft aber etwas wärmer wäre gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse und sehr gross. Einzig der etwas modrige Geruch, der anscheinend an der Klimaanlage oder den Möbeln liegt gibt einen Abzug bei der Bewertung. Das Reinigungspersonal ist Spitze und hat uns jeden Tag mit liebevollen Handtuch Figuren erfreut.

• Das Buffet ist immer sehr Vielfältig und gut. Das Essen ist sehr schmackhaft. Nur die Temperatur lässt zu wünschen übrig. Wäre es wärmer würde es noch besser schmecken. Schade

• Das Personal ist absolute 5 Sterne wert. Wir fühlen uns dort nicht wie Touristen sondern eher als Gäste bei guten Freunden. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und absolut zuvorkommend. Wir wurden behandelt wie VIP Gäste. Danke hierfür. G Michael und Sabine Finke

• Das Hotel liegt in des Bucht mit leichtem Zugang zum Steg. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Obwohl man wirklich nicht morgens "reservieren" muss gibt es Touristen die wohl nicht anders können. :-)

Der Pool ist absolut Klasse und wird jeden Morgen sehr ordentlich gereinigt. Das Wasser im Pool ist sehr sauber und absolut erfrischend. 5 Sterne wert.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Michael