Günther (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. mal mit 3 Generationen

Wir waren das 1. Mal mit 3 Generationen im Hotel. und wir werden auch wieder kommen. Es stimmt einfach alles, angefangen vom Zimmer über den Service im Restaurant, Rezeption und Strand. Trotzdem sind uns dieses mal Dinge aufgefallen die ohne unseren Enkel nie aufgefallen wären ( jammern auf hohem Niveau !). Zum einen gibt es keine Babyschaukel am Spielplatz das ist schade denn auch ganz kleine Kinder schaukeln gerne. Desweiteren fanden wir es nicht schön das man den Babypool im Samaya nicht mitbenutzen durfte, wir waren mit dem Kleinen nur im Wasser und haben keine Liege belegt. Das Essen und Trinken in einem anderen Hotel nicht geht ist verständlich aber den Babypool nicht benutzen dürfen ist mir unverständlich. Auch fanden wir dieses mal die vielen Strandpartys im Solaya etwas zu laut und zu oft, alle 14 Tage reicht eigentlich und nicht jede Woche. Alles andere war wie immer.

• Wir haben gut geschlafen da die Betten sehr gut sind. Zimmer hat alles was man benötigt.

• Gut
  • Wir haben immer was zum Essen gefunden, bekanntlich lässt sich über das Angebot streiten aber wir waren zufrieden. Lediglich die Desserts waren uns zu süß. Die Cocktails an der Poolbar waren furchtbar/ ungenießbar, ich habe den Eindruck das da nur wahllos Alkohol ins Glas geschüttet wurde und mir etwas Saft vermischt. Deshalb auch nur 5 Sterne Cocktails in der Lobbybar dafür sehr gut.

• Personal ist für alle Wünsche offen und versucht sie auch schnellstmöglich umzusetzen. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es ist drumrum nur Wüste. Port Ghalib ist einen Ausflug am Abend aber wert.

Wir haben lediglich den Aquapark genutzt wegen unserem Kleinkind, der ist zum empfehlen und hat allen viel Spaß gemacht. Mit dem Animationsteam haben wir uns unterhalten da diese freundlich aber nicht aufdringlich waren. Was uns dieses Mal überhaupt nicht gefallen hat war die Terminplanung im Spa !!! der Mann der die Termine macht kam uns ein paar mal richtig frech weil er Termine einfach umgeworfen hat ohne uns zu informieren. Als wir ihn darauf ansprachen war er der Meinung wir hätten ja keine Massage buchen müssen. Das war sehr unangemessen. Daher auch nicht die volle Anzahl der Sterne

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther ,vielen Dank für Ihre kritische und motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager