Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gernell muss man sagen, dass wir uns in Ägypten sehr sicher gefühlt haben. Die Lage in Marsa Alam scheint sehr sicher zu sein. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und ãußerst gepflegt. Sie ist sehr weitlãufig angelegt und deshalb ist es hier sehr ruhig. Die Poolanlagen und der Strand Sind sehr gepflegt - man fühlt sich einfach wohl. Besonders erwãhnenswert ist der hervorragende Service im Hotel - das Personal ist ãußerst hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager