Melanie (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal bestens betreut

Gut

Von der ersten bis zur letzten Minute wird man bestens betreut. Alles ist sehr sauber und sehr ordentlich. Man kann sich nur wohl fühlen.

• Die Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Wie haben vorzüglich geschlafen und herrlich geträumt.

• Die Speisen waren wie immer abwechslungsreich und schmeckten wunderbar. Der Service war schnell und sauber.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, alle Fragen umgehend beantwortet.

• Vom Flugplatz Marsa Alam ist es nicht weit. Und vom Pool bis zum wunderschönen Riff sind es nur wenige Schritte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wieder waren wir sehr zufrieden mit allem Gebotenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Lamaya