Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Speisen und Getränke. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Kurzer Weg vom Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.
Geräumig und sauber. Großes Bad mit vielen Ablagen. Große Dusche. Gut funktionierende Klimaanlage. Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung. Bequeme Betten.
Sämtliches Personal, vom Room-Boy, über Receptionisten, bis zum Hotel- Direktor waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung war immer ansprechbar und gut informiert. An der Reception war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugegen, die Gästebetreuung war entweder eine deutsche Mitarbeiterin oder deutschsprachig, so das man auch ohne Fremdsprachenkentnisse auskam. Mängel wurden sofort beseitigt. Dem Wunsch nach einem Late-Check-Out wurde sofort und kostenlos entsprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager