Brigitta (61-65)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Formidabel

Gut

Obwohl unsere Nilkreuzfahrt schon super war wurden die abschließenden Tage hier noch getoppt: Es war alles so neu und unsere Zeit so kurz, dass wir gar nicht alles austesten konnten. Auf jeden Fall mindestens HP buchen, es gibt sonst nix.

• Gut
  • Nigelnagelneues waaahnsinns-tolles großes Apartement, 1 Schlaf-, 1 Wohnschlaf- sowie Ankleidezimmer, riesiges komfortables Bad, große Balkon-Terrasse, mit Küche, Essplatz, sauber.

• Gut
  • Restaurant mit super Buffet mit allem was man sich vor- und nicht vorstellen kann. Beim Teewasser wird leider etwas gespart und ich musste jeweils mehrmals nachschenken gehen.

• Gut
  • Sehr nettes, aufmerksames, manchmal schon fast überbeflissenes Personal. Es wird auch Shuttle per Elektro-Wägelchen zum Strand zur Verfügung gestellt. Neben uns beiden nur ägyptische Gäste/Familien, die ihr Wochenende hier verbrachten (wahrscheinlich Schnupper-Angebote). Als diese abgereist waren bekamen wir's Frühstück auf unsere Suite. Teilweise wird man bei all dem Service das Gefühl nicht los, sie wollen gerade das Rad neu erfinden. Man fragt sich, ob das je ausgebucht sein wird und schwarze Zahlen macht.

• Gut
  • Gut 100 km süd-östlich von Kairo, südl. von Suez, von wo man die riesigen Schiffe kommen sieht. Strand unweit durch Wochenend- und Ferienhäuschen-Siedlung. Leider liegt das Ganze ziemich weit weg von jeder Ansiedlung hinter bewachten Mauern, total in der Pampas bzw. Wüste mit keinerlei Infrastruktur - noch nicht.

Dazu war gar keine Zeit - wir haben aber nichts gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Brigitta

Thanks for your sweet review :) Join our official fan page on http://www.facebook.com/Jaz.Little.Venice.Golf.Resort Peter