Kleines familiäres Wohlfühlen Hotel, wir kommen definitiv zum 4. mal wieder. Danke an das gesamte Personal, ihr seid top ❤️
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber super sauber und gut eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird jeden Tag, mit kostenlosen Softdrinks gefüllt.
Frühstück sehr gute ausreichende Auswahl. Mittagessen ist im Hotel und am Strand möglich Das Abendessen ist, eine Auswahl aus Kalt- und Warmbuffet, am Abend gab es Themenabende und Live Cooking. Dazu gab es natürlich eine große Auswahl an Desserts und Kuchen. Ich bin Laktoseintolernt, dennoch war auch für mich immer alles vorhanden das ist nicht selbstverständlich, doch hier im TUI Blue kein Problem.
Weltklasse ❤️ Der Service ist Weltklasse anders kann man das nicht beschreiben. Ausnahmslos jeder geht mit Freude und Motivation ans Werk alle sind mehr als engagiert, freundlich und proaktiv im Service. Die Kellner merken sich nach dem ersten Tag schon was man am liebsten trinkt oder wo man sitzt. Es ist noch nicht einmal mehr nötig gewesen die Getränke zu ordern, sie wurden gleich gebracht als wir kamen. Wirklich jeder gibt hier sein bestes, danke 🙏 ❤️ an das gesamte Personal ihr seid absolute Spitze 🇪🇬🤍❤️🫶. Kontra: Das Management sollte das Personal auch zu schätzen Wissen, leider hat man in diesem Urlaub den Druck des Managements offensichtlich gemerkt. Die Angestellten waren oftmals sehr gestresst, bitte bedenkt einfach mal, das das Hotel von seinen Angestellten lebt, den diese machen das Hotel zu dem was es ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten und ist völlig in Ordnung. Das Hotel liegt in Madinat Makadi, hier gibt es einige Shops, Restaurants oder auch eine Apotheke zum flanieren. Das Hotel liegt direkt am Strand, hier sind ausreichend Liegen und ein eine Strandbar vorhanden. Wer gerne am Strand spazieren geht, kann auch das hier super machen.
Das TUI Blue Konzept (Softanimation) gefällt uns sehr gut. Das tolle an diesem Konzept ist, man wird nicht aktiv angesprochen wird, sondern unaufgefordert an allen Kursen oder sonstigen Teilnehmen kann. Hervorzuheben ist, das das komplette Tagesprogramm immer in der TUI Blue App ersichtlich ist. Es wird angeboten z.B.: Aquafitness, Dart, Morgengymnastik, Wasserball, Poolpartys und vieles weiteres. Wechselnde Abendunterhaltung, mit Live Shows, Sängern etc. sind natürlich auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre zweite Heimat gefunden haben und mit allem rundherun zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbietr, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 4ten Besuch. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team