Wir haben einen tollen Urlaub im Februar hier genießen dürfen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles wunderbar funktioniert. Wir wurden freundlich empfangen, haben ein schönes Zimmer bekommen, trotz einfacher Kategorie. Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel und außerordentlich freundliche Mitarbeiter waren überall und dauerhaft vertreten. Die Größe des Hauses sehr angenehm gehalten und alles ist gut erreichbar. Das Hotel ist in direkter Lage zum Strand mit Hausriff und einer Tauchschule 2 Gehminuten entfernt.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches in sehr gutem Zustand war, sehr geräumig, mit Balkon und die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefülllt. Zusätzlich hätte man sich täglich vergewissert, ob etwas fehlt, benötigt wird oder repariert werden soll. Der Roomservice kam zweimal täglich und war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf Wunsch wurden z.B. Strandwächter sofort gewechselt.
Die Küche bot täglich ein themenorientiertes Abendessen an. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig und unser größtes Problem war schließlich das Sättigungsgefühl, da wir gerne mehr von allem probieren wollten.
Dieser ist das Herzstück des Hotels. Jeder Mitarbeiter, egal ob Bar, Restaurants, Pool oder Beach Bar, Strandliegenservice, Animation, Küche oder Rezeption und Roomservice, alle trugen stets ein Lächeln im Gesicht und waren immer sehr gut gelaunt und für Witze zu haben. Alle waren sehr bemüht alle Wünsche noch vor Äußerung zu erfüllen.
Das Hausriff ist in einem sehr guten Zustand und perfekt für Taucher. Der Strand ist nur einen kurzen Weg vom Pool entfernt. Von Hurghada fährt man ca. 30min mit dem Transfer zum Hotel. Es gibt einen Supermarkt und einige Geschäfte, die fussläufig erreichbar sind.
Die Animation war sehr sanft und nicht aufdringlich, was uns sehr zusagte. Das Angebot war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Und gefiel besonders das Fitnessangebot des Hotels, welches von Mohammed geleitet wurde. Schnorchelausrüstung kann man kostenfrei entleihen. Die wechselnden Abendshows haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianka, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Toll, dass unsere Hotelanlage Sie so beeindruckt hat. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel