Nella und Arthur (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir sind nun bereits zum 3. Mal im TUI Blue Makadi – und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber und sehr gepflegt, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Egal zu welcher Mahlzeit – es gibt immer eine tolle Auswahl in hervorragender Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service: Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Wir kommen ganz sicher wieder und können das TUI Blue Makadi uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Ein schönes, großes vorallem sauberes Zimmer.

• Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas was einem schmeckt.

• Der Service ist hervorragend, immer zuvorkommend, freundlich, und zuverlässig. Vorallem im Haupt Restaurant haben wir unsere Kellner schätzen gelernt.

• Das Hotel liegt am Strand der Bucht Makadi und hat ein wunderschönes Riff, an dem man schön Schnorcheln kann.

Sommer Sonne Strand und Meer wir hatten alles was wir uns wünschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nella und Arthur

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com