Maik (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ägypten 2024

Super Service. Gute Ausstattung. Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde hier erfüllt.

• Gute Ausstattung. Es war alles da was man braucht. Die Betten waren super und alles im allem eine ruhige Lage.

• Eigentlich zu viel. Aber das ist Ansichtssache. Kleinere Portionen hätten uns gereicht. Wie gesagt das war unser Gefühl.

• Haben einen jeden Wusch erfüllt und waren immer hilfsbereit. Top!

• Hatten hier leider nur einen kurzen Aufenthalt. Es war nur ein anschließender Badeurlaub nach einer traumhaften Nilkreuzfahrt. Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca.40min. Ausflüge wollten wir Aufgrund des kurzen Besuches nicht machen, da wir nicht das erste Mal in ÄGYPTEN waren.

Völlig ausreichend und aus unser Sicht gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihrten Urlaub gewählt haben und für Ihre Weierempfehlung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen shönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Gern waren wir Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team