Familiäre Athmosphäre, excellenter Service, wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel. Alle Angestellte geben sich grosse Mühe, die Wünsche der zum Teil doch sehr anspruchsvollen Gästen gerecht zu werden.
Schöne Zimmer, an Pool-Nähe kann es aber abends sehr laut werden. Ab 23.00 Uhr ist aber die Unterhaltung vorbei.
Gutes, abwechslungsreiches Essen. Buffet wird immer nachgefüllt, Themengerechte Abende und am Grill wird immer alles frisch zubereitet. Service ist wirklich toll.
Service hervorragend. Alles supernette Jungs, kümmern sich um alle Wünsche der Gäste (was bei gewissen Leuten wirklich nicht einfach ist). Wir sind wirklich sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Ibram Gamal und Ali Musa sind besonders zuvorkommend und haben immer einen guten Spruch auf Lager.
Gehdistanz zum Strand ca. 2 Minuten, toller Strandabschnitt, eigenes Hausruff zum schnorcheln.
Grosser Pool mit Treppe, auch für Nichtschwimmer zum baden geeignet. Wir haben das Programm in diesem Jahr nicht mitgemacht, nur Sonne tanken und ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie auch beim 5ten Mal einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie wieder mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team