Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen, wohlfühlen und jeden Tag geniessen

Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel. Ankommen und mal fühlt sich wie in einer Familie. Ganz herzliche Begrüßung und rund um die Uhr Service zum Wohlfühlen.

• Wir wollten gerne das Zimmer vom letzten Urlaub,waren genau 1 Etage darüber. Ausstattung sehr gut, auch sehr gut geschlafen obwohl das Zimmer zur Straße vor dem Hotel zeigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut präsentiert.

• Wünsche und Beschwerden hatten wir überhaupt nicht. Und da wir bereits zum 4. Mal im Hotel waren, hatten wir auch keine Fragen. Uns gefällt es sehr gut im Hotel und wir sind jedes Mal wunschlos glücklich und rundherum sehr zufrieden.

• Direkt am Strand, rundherum super gepflegte Gartenanlagen. Wir hatten Privattransfer vom Flughafen, Fahrzeit knappe 30 Minuten. Bei der Rückreise mit dem Transferbus, hat etwa 15 Minuten länger gedauert als der Privattransfer.

nicht genutzt, nur die Abendveranstaltungen. Die Tanzmusik könnte etwas aktueller sein und nicht so sehr laut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service verwoehnen konnten und Sie sich bei uns rundherum wohl gefuehlt haben und Sie einen entspannten Urlaub genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden Sie schon bald wieder zum 5ten Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team