Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht

Das Hotel hat ein nettes Ambiente. Unser Zimmer war geräumig,man hatte die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. In der Minibar gab es eine große Auswahl an Getränken. Softdrinks kostenfrei,alkoholische Getränke und Snacks gegen Gebühr. Das Zimmer wurde täglich von Khaleb gereinigt. Er war immer gut gelaunt und spricht sogar ein wenig Deutsch. Die Jungs an der Poolbar,Ibrahim und Jussef,sowie die anderen...immer gut drauf und sehr aufmerksam. Man sollte sich auch mal einen Überraschungscocktail von Ibrahim mixen lassen...mega. An der Strandbar gab es super leckeres Essen und die Jungs sind einfach klasse. Jeden Tag wird frisches Fladenbrot gebacken. Am Strand wird man regelmäßig mit Getränken aller Art versorgt. Das Essen so vielfältig und reichhaltig, wer da nichts findet...da weiß ich auch nicht weiter. Den Köchen und Konditoren möchte ich mein größtes Lob aussprechen. Dann die Jungs im Service nicht zu vergessen...Mohammed und sein Kumpel...wir nannten ihn Professor.Sie lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab,bevor man es selbst aussprechen konnte. Besonders bedanken möchte ich mich bei Nina...Danke für dein immer offenes Ohr und deine Tipps!! Alles in allem...ich kann nur schwärmen und wir werden wieder buchen. Wie viele andere Gäste auch...Manche fahren schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und ich kann verstehen, warum.

• Gut
  • Ein bißchen in der Jahre gekommen. Und der Türstopper im Bad direkt vor dem Austritt aus der Dusche...aua. Aber die Betten...wir haben geschlafen wie die Toten. Unser Zimmer lag zur Gartenseite. Sehr ruhig

• Einfach nur lecker... Abwechslungsreich und vielfältig

• Besser geht es nicht. Ich spreche sämtlichen Mitarbeitern des gesamten Hotels meinen tiefsten Respekt aus...für ihre Mühe,ihren Respekt,ihrer Freundlichkeit und ihre gute Laune trotz harter Arbeit.

• Es gibt ein paar kleinere Geschäfte,so dass man auch mal bummeln kann. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und Makadi Bay ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michi

Liebe Michi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com