TUI BLUE Makadi ist eine fantastische Wahl für einen erholsamen und regenerierenden Urlaub. Das Resort bietet wunderschöne Anlagen, makellose Pools und eine atemberaubende Lage direkt am Strand. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam und tut alles, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Vielfalt an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten ist für alle Altersgruppen und Interessen geeignet. Obwohl das Gesamterlebnis außergewöhnlich war, sind wir der Meinung, dass die Speisemöglichkeiten noch besser sein könnten. Mit etwas mehr Abwechslung und Aufmerksamkeit für Geschmacksprofile könnte das kulinarische Erlebnis das restliche Angebot des Resorts wirklich ergänzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im TUI Blue Makadi sind eine Oase des Komforts und des Stils. Das moderne Design, gepaart mit der warmen, einladenden Atmosphäre, schafft einen idealen Ort zum Entspannen nach einem Tag voller Sonnenbaden oder Erkundungen. Die geräumigen Zimmer sind mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet, darunter bequeme Betten, Klimaanlage und ein privater Balkon oder eine Terrasse. Die Liebe zum Detail ist in jedem Aspekt des Zimmers erkennbar, von der weichen Bettwäsche bis hin zur stilvollen Einrichtung. Die sauberen und gepflegten Badezimmer sorgen für einen erfrischenden Start in den Tag. Egal, ob Sie alleine, als Paar oder mit der Familie reisen, die Zimmer im TUI Blue Makadi bieten ein ruhiges und angenehmes Erlebnis.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im TUI BLUE Makadi war eine große Enttäuschung. Das Buffet wiederholte sich, es gab nur begrenzte Auswahl und oft lauwarme Gerichte. Die À-la-carte-Restaurants waren ein Glücksspiel – einige hatten anständiges Essen, andere waren überteuert und enttäuschend. Der Service war inkonsistent, einige Mitarbeiter waren freundlich und andere gleichgültig. Insgesamt konnte das kulinarische Erlebnis nicht mit dem Rest des Resorts mithalten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamen Team. Leider waren Sie mit der Auswahl unseres Essensangebotes nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Gern hätten wir hier vor Ort Abhilfe geschaffen, doch leider haben Sie uns von Ihrer Unzufriedenheit erst jetzt in Kenntnis gesetzt, schade. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu beiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team