Wir waren das 4.Mal im TUI Blue. Wir wollten den Schmuddelwetter in Deutschland entfliehen und sind wieder für 12 Tage nach Makadi geflogen. Leider hatten wir uns eine Erkältung mitgebracht und somit die ersten Tage etwas ruhiger verbracht. Wir wurden aber sehr gut umsorgt mit Tee und Brühe usw. Im Februar ist es Abends deutlich kühler als zum Beispiel im Mai. Deshalb findet das Essen und die Abendunterhaltung zum größten Teil drinnen statt. Tagsüber ist es aber schön warm. Wir werden, solange der Service so großartig bleibt, immer wieder hierher zurückgekommen. Für Erholung, Entspannung und Ruhe ist das TUI Blue die beste Adresse
Unser Zimmer hat eine ausreichende Größe und einen kleinen Balkon. Die meiste Zeit ist man ja eh draußen. Wir buchen immer zur Gartenseite um Abends/Nachts mehr Ruhe zu haben. Sobald die Animation durch ist (23:00) war hier immer Ruhe.Die Betten sind super. Ich habe Rückenprobleme, kann aber hier sehr gut schlafen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Eine Minibar. Und einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern. Im Bad gibt es Shampoo und Duschgel im Spender, Bademäntel und richtig schöne dicke Handtücher.
Uns schmeckt das Essen sehr gut. Ich denke ja, dass hier jeder etwas finden kann. Wir schleppen auf jeden Fall eins/zwei Kilo mehr mit nach Hause
Das Personal macht dieses Hotel aus. Ohne das wäre es nur ein kleines älteres Hotel am Strand. Der Service ist top. Es ist ein eingespieltes Team. In jedem Bereich. Ein dickes Danke an alle
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-30min. Das Hotel liegt im Madinat Makadi, ein in sich „geschlossenes“ Areal in Makadi. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und hat eine sehr angenehme Größe und eine wunderschöne Gartenanlage.
Freizeitangebote gibt es, wir haben aber keine genutzt. Nur zugesehen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, Vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wiederum pure Erholung gefunden haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten ein unvergesslicjes Urlaubserlebnis zu bieten und haben gern mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 5ten Besuch bei uns, in "Ihrem Haus am Meer". Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team