Bernd (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel hat uns überzeugt, wir kommen wieder

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Unser erster Besuch im Tui Blue Makadi, aber nicht unser Letzter. Das Hotel ist nicht zu groß, hat ein hervorragendes Personal, super Essen. schönen Strandbereich und das türkisfarbene Meer mit den Korallenriffen davor.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren vorzüglich zum Schlafen, das Zimmer allgemein sehr sauber.Die Möbel etwas älter aber ok. Das einzige zu bemängeln war die Balkontür, welche sich schwerer öffnen und schließen lies. Auch war mit Werkzeugen versucht ,worden die Tür zu öffnen, wurde auch der Rezeption gemeldet.Auch war das Zimmer etwas dunkel, hatten Zimmer 605 im Erdgeschoß. Nächste Mal werden wir ein Zimmer mit Meerseite nehmen, wenn auch mit Aufpreis.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragender Service, während der Mahlzeiten, in der Bar,Strand und am Pool. Für diesen Service müßte man 7 Sterne vergeben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Noch nie ein so nettes und freundliches Personal erlebt und wir waren schon in etlichen Hotels. Angefangen vom Zimmer über Bewirtung am Strand, Pool,Bar und während der Mahlzeiten. Sogar der Gärtner hat meiner Frau ein Blümchen als Aufmerksamkeit geschenkt. Danke allen Beschäftigten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf dem ganzen Hotelgelände waren Behälter aufgestellt zum Trennen von Abfall.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, einer war beheizt, etwas klein zum Schwimmen, aber dafür war das Meer nahe. einzig wurden die liegen schon morgens früh belegt, wenn man um 8:00 seine Badetücher dem Poolmeister übergab, konnte man seine Wunschliege aussuchen. Die Liegen waren keine Kunststoffliegen, sondern Holz mit einer Auflage,,super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, Liegen mit Auflagen und Strohschirme, welche ausreichend vorhanden waren. Auch hier Personal welches uns die Liegen belegte, für Getränke sorgte. Mittags haben wir in der Strandbar ein kleines Menue zu uns genommen, hervorragend.

Vorname:Bernd
Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager