Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.

Ein kleines -in die Jahre gekommenes Hotel- das man in jedem Fall weiterempfehlen kann und bei uns in guter Erinnerung bleibt, wo man immer wieder gerne Urlaub machen kann.

• Zimmer war mit Klimaanlage, Mini-Bar ausgestattet, die Ausstattung des Zimmers war gut. Geschlafen haben wir nicht so gut, mit Klimaanlage kann ich leider nicht schlafen und bei offener Balkontür kam wenig Abkühlung rein

• Jeden Tag war das Frühstück-, Mittag-, Abendbüffet reichlich gedeckt, für JEDEN war etwas dabei. Die Kellner waren ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben waren unsere Lieblingskellner Achmed Fathy und Ali mit dem wir Tränen gelacht haben und an der Poolbar Ibrahim Gamal.

• Leider bekamen wir unsere Koffer erst 5 Tage später und so waren wir jeden Tag an der Rezeption zum Handy aufladen etc., die Rezeptions Crew hat uns weitergeholfen. Kellner und alle die im Hotel gearbeitet haben war super super freundlich und wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

• Flughafen zum Hotel (ca.40 Min.) in der Umgebung vom Hotel war alles da was man braucht, Ausflugsziele wurden angeboten.

nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und dass Sie Ihre Eindrücke hier so ausfürlich mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waen gern Ihr Gastgeber und vielleicht dürfen wir sSe ja schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team