Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist jeden Euro wert, aber das meiste von

Gut

Hotel dass sehr viel Service bietet und die Küche lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Abendunterhaltung wechselt täglich.

• Gute Ausstattung, wie z.B. Wasserkocher Fön. 8 deutsche Programme.

• Von morgens bis abends eine Vielfalt von Essen. Für jeden etwas dabei. Auf Sonderwünsche wird reagiert man ist um jeden Gast bemüht. Getränke werden an den Tisch gebracht oder auch für auf ältere Gäste wird Rücksicht genommen und ihnen wird der Teller mit Essen an den Tisch getragen.

• Küchenpersonal brachte mir täglich extra Brot aus der Küche da ich viele Brotsorten nicht vertrage. Wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr aufmerksam.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Fitness wird täglich angeboten und ist abwechslungsreich. Poolanlage besteht aus drei Teilen und es gibt Liegen im Wasser und zwei Relaxkissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team