Christine und Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit dem freundlichsten Personal

Wir haben einen wundervollen zweiwöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und im privaten Strandbereich konnte man zwischen Sonnenliegen auf Wiese oder Sand wählen. Die lebensgroßen Tierfiguren sind Geschmackssache.

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber. Die Türe zum Balkon war etwas schwierig zu öffnen und schließen. In den Nachbarzimmern wurden während unseres Aufenthalts die Balkontüren ausgetauscht (ohne Lärmbelästigung). Vermutlich wird die Balkontüre aus unserem (ehemaligen) Zimmer auch demnächst getauscht. Die Zimmer werden mit einer programmierten Zugangskarte geöffnet. Leider funktionieren die nicht immer. Zum Glück kann man die Karte an der Rezeption neu programmieren lassen. Das WLAN im Zimmer war bei uns zunächst nicht vorhanden, da der Router keinen Strom hatte. Nachdem ich den Router unter dem Nachtisch wieder in den Strom gesteckt hatte, hatten wir einen sehr guten Empfang.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und lecker. Die Auszeichnung der Allergene war nicht immer komplett. Vielen Dank an Ali, der mir immer geholfen hat glutenfreies Essen zu identifizieren. Toll waren der glutenfreie Kuchen und die Pizza. Schade, dass ich das Rezept für das Reisbrot nicht erfragt habe.

• Das Personal war überaus aufmerksam, stets freundlich und ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank an Ali (souz-chef) für das leckere Essen, an Ali (Restaurantleiter) für seine Unterstützung bei der glutenfreien Essenswahl, an Achmed für den leckeren glutenfreien Kuchen, an das gesamte Servicepersonal, welches trotz 16 Stunden Arbeitstag stets freundlich und zuvorkommend ist. Ganz besonderen Dank noch an das Reinigungspersonal und die Gärtner der tollen Anlage, sie machen einen tollen Job. Des Weiteren möchte ich noch lobend das Unterhaltungsprogramm erwähnen. Danke an Omar, Akram und die anderen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur etwa 40 Minuten. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und bietet zusammen mit dem Schwesternhotel Blue Makadi Gardens einen privaten Strandabschnitt mit gebührenfreien Sonnenliegen und Schirmen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Apotheke mit einem deutsch sprechenden Apotheker, der sehr kompetent berät.

• Gut

Die Musikauswahl am Abend ist an den Altersdurchschnitt angepasst. Toll sind die Abende, an denen man Musikwünsche äußern kann. Der Escape Room hat viel Spaß gemacht. Omar hat beim Abendprogramm gerne auch mal etwas Arabisch gelehrt Danke

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christine und Ronald

Liebe Christine und lieber Ronald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem TUI BLUE Makadi verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team