Das Hotel an sich ist super schön. Ordentlich gepflegt gut übersichtlich und das Personal ist super freundlich. Pool, Meer, Restaurant und Bar sowie Gym und Zimmer, alles ist sehr leicht zu finden.
Zimmer sind sehr schön und groß und geräumig:) balkon ist auch super mit allem was man braucht! sauber und hygienisch ist auch alles:) bett ist sehr bequem und wirklich riesig ( bestimmt 2x2 meter)
essen war super es gab eigentlich alles von pommes und nudeln bis zu den orientalischsten gerichten die man sich nicht vorstellen kann:) alles sehr lecker und immer frisch zubereitet
der service ist der hammer wirklich jeder kellern oder jeder angestellter ist super nett und zuvorkommt und sie versuchen wirklich einem alle wünsche zu erfüllen mohamed a. von der pool bar war ein super netter mensch und hat uns alle wünsche von den lippen abgelesen aber generell alle waren gut Mohamed K. der Animateur war der coolste :) haben immer allesamt egal welche altersklasse wassergymnastik volleyball und andere aktivitäten gemacht:) man kann sich super an ihn wenden bei fragen da er auch deutsch und englisch spricht:)
Die Lage ist gut:) vom flughafen nur 40 min entfernt und die ganze madinat makadi anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich im direkter umgebung sind nur andere hotels ein supermarkt und touri shops! aber in hurghada selbst (30min von hier) findet man alles
jeden tag gibt es verschiedene angebote von gymnastik bis volleyball bouldern und tausend andere spiele für jeden etwas dabei mohamed k. war einer der fitness instructor der gerade mal eine woche dabei ist und seinen job echt super macht:) er geht zu jedem gast und motiviert alle beim programm mitzumachen:) super typ auf jeden fall!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Annabell, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel